Sehr schönes Hotel zum Wandern und Entspannen. In dem familiär geführten Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl. Vom Pool bis zu den Häschen gibt es auch für Kinder jede Menge zu entdecken!
Sehr schön gestaltet und schön aufgeteilt und deshalb sehr geräumig
Sehr gute - aber nicht abgehobene - Küche mit regionalem Bezug! Das hat genau unseren Geschmack getroffen!
Immer hilfsbereite und nett - egal ob Senior Chefs, die fleißigen erwachsenen Kinder der Familie Almberger oder die tollen Mitarbeiter!
Perfekt wenn man Ruhe und Erholung sucht. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen mit Kindern.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen mit Kindern. Schöner Garten mit toller Aussicht, Pool, Whirlpool, kleinem Kinderspielplatz etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Marc |
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre supertolle Bewertung! Wir freuen uns wahnsinnig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir werden uns weiterhin viel Mühe geben, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verleben können. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und freuen uns auf das Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Schenna - Ihre Familie Almberger mit dem gesamten, motivierten Gruberhof-Team