Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Josefine und Karl (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Wir kommen wieder und waren schon einmal vor Ort.

äusserst sauberes Hotel, Zimmer piccobello, Wellnessbereich..könnte nicht besser sein, Essen wie immer perfekt, Servicepersonal äusserst aufmerksam und hilfsbereit. Die Besitzerfamilie ist superfreundlich und zuvorkommend.

• Für unsere Ansprüche bestens geeignet, der kleine Grünbereich vor dem Zimmer..wie daheim im Garten!!!, äusserst sauber.. auch das Badezimmer, ganz besonders gefällt uns die Art der Reinigungsmöglichkeiten..wie keine Reinigung nötig, nur Handtücher wechseln, oder gesamte Reinigung mit Handtuchwechsel. Grosser Beitrag für den Umweltschutz.

• Frühstück und Essen mehr als ausreichend. Die Buffets sind immer reichhaltig und sauber. Mehr als genug, auch für Vielesser!!!

• Servicepersonal äusserst zuvorkommend und aufmerksam,

• Wanderbus hält vor dem Hotel, sonst fünf Minuten zu Fuss bis Verdins ins Dorf. Nahe der Seilbahn zur Mittelstation. Gut zu Fuß erreichbar. Ein eigenes Fahrzeug ist nicht nötig. Auch z.B. bei einem Ausflug nach Meran. Die Busverbindungen sind genial.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Josefine und Karl
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Wellnessbereich als auch mit unserem Service und dem Essen rundum zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie auch unser Umweltkonzept zu schätzen wissen – das liegt uns sehr am Herzen. Ihr Lob an unser gesamtes Team und an unsere Familie bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit Freude und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere erholsame Tage in Verdins! Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Almberger und das gesamte Team des Gruberhofs