Ulf (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut Sunder, nicht nochmal!

Schlecht

Bis auf die Bewirtschaftung und den Service ist das Hotel bedingt zu empfehlen

• Schlecht
  • Gebucht das "Exklusiv"-Doppelzimmer Adlerhorst - empfunden nach der Möblierung eher ein Krähennest. Unbehandelte Flecken auf Teppich und Polstermöbeln. Teils defekte TV und andere Einrichtungsgegenstände dort eingelagert. Alles in allem wirkte das Zimmer als sehr "ab".

• Sehr schlecht
  • Gastronomischer Service auf sehr niedrigem Niveau. Die Flasche Rotwein wurde zwar noch am Tisch geöffnet, aber ein Kosten war unbekannt, und es wurde auch gleich mal quer über den Tisch eingeschänkt."Gut Sunder Pfanne" war das lieblos angerichtetste Raststättenessen schlechthin.

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft hatte sich das Servicepersonal eingeschlossen. Wahrscheinlich weil wir die einzigen Gäste waren. Der Empfang war alles andere als herzlich. Notgedrungen nahm man in Kauf, das wir zu Abend dort essen wollten. Die Art und Weise der Zubereitung der "Gut Sunder Pfanne" zeigte uns die Wertschätzung der Küchenbesatzung.

• Mitten in der Natur gelegen, einmalig ruhig und idyllisch. Und in der Zeit zwischen Weihnachten und Sylvester, wenn man so wie wir das gesamte Anwesen allein bewohnt, auch schaurig-romantisch. Doch zurück zur Realität.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007
    Vorname:Ulf