Ruhiges, im grünen gelegenes Hotel. Nicht riesig sondern gemütlich, ein Haus das Wärme ausstrahlt durch Holz und Naturmaterialien! Schöne Wellnesslandschaft gemütlich im Innen- und Außenbereich.
Wir hatten ein Vollholzzimmer mit kleiner Terasse, Tisch Gartensessel und direktem Zugang auf die Wiese. Betten waren bequem und das Bad mit WC war geräumig. Zwei Sessel ein offenes Regal, eingebauter Schrank und Kommode sowie TV an der Wand.
Entspannte Atmosphäre im Speiserau mit tollem Blick in die Natur durch die große, rundum Verglasung. Das Essen war reichlich, sehr schön angerichtet, qualitativ hochwertig, mit Liebe zum Detail und facettenreich. Sonderwünsche wurden beachtet!
Zuvorkommend, nicht aufdringlich, aufmerksam, alles in allem um das Wohl der Gäste bemüht!
Man halt eine gute Anfahrt über Autobahn, Bundes-, Landes- und Gemeindestrassen. Der Weg lohnt sich! Nicht weit nach Lienz, Nassfeld und zum Weißensee.
- Wellness
- Sport
Ein Hotel mit Wanderung/ Spaziergang gleich vom Haus möglich! Es wird Sirupherstellung angeboten,sammeln der Kräuter rund ums Haus und Anleitung dazu. In der Nähe auf einem Bauernhof kann man mehr über das Räuchern erfahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Hallo liebe Elke, es freut uns zu hören, dass es Euch bei uns so gefallen hat und sie bei uns zur Ruhe kommen konnten. Danke für Ihre netten Worte über unser Hotel! Vielleicht sehen wir uns ja schon bald wieder! Bis dahin alles Gute Familie Locker und das gesamte Landhof-Team!