Schmuckes, familiär geführtes Hotel mit besonderem Ambiente in wunderschöner Umgebung. Die Herzlichkeit des gesamten Teams lässt den Urlaub zu besonderen Tagen werden. Naturbadeteich, große Liegewiese und Wellnessbereich runden den Urlaub ab.
Geräumige, modern eingerichtete Zimmer mit allen Notwendigkeiten (Kosmetikprodukte, Föhn, Bademantel, Infomaterial) die für einen angenehmen Aufenthalt erforderlich sind.
Sehr gute Küche, die uns immer wieder mit Besonderheiten überrascht hat. Vier-Gänge-Menü am Abend, hervorragende Weine, Verwendung von regionalen Produkten und ein üppiges Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen.
Hervorragender Service; Nettes Personal, welches auf alle Fragen Antworten hat, Wandertipps gibt und uns das Gefühl gab, willkommen zu sein. Es blieben keine Wünsche offen.
Sehr ruhige Lage im Bergdorf Irschen, viele Wanderungen kann man direkt vom Hotel starten, andere Ziele sind gut in der Umgebung mit dem Auto erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die tolle Beschreibung unseres Naturhotels! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Irschen