Ein wunderschönes Hotel, ein wirklich besonderer Platz, mit einem sehr freundlichen Team. Der Wohlfühleffekt wird durch die sehr gepflegte Anlage mit Naturschwimmbecken und großzügigen Außenanlagen weiter verstärkt. Das umfangreiche Frühstück und Abendessen sind von sehr guter Qualität.
Sehr sauber, mit Balkon in den Gartenbereich. Genügend Stauraum für das Gepäck sowie ein großes Bad mit Badewanne ist vorhanden. Hier kann man auch mal Regenstunden verbringen.
Spitze. Das 5-Gänge-Menü am Abend ist von sehr hoher Qualität und die Weinauswahl riesig.
Sehr freundliches Team, alle Fragen zu Wanderstrecken und Umgebung wurden kompetent beantwortet, Besonders der vorhandene Schuhtrockenraum war bei Regenwetter sehr nützlich. Umfangreiches Informationsmaterial zur Umgebung liegt aus.
Wer die Ruhe sucht, ist hier am richtigen Ort. Die Wanderungen können direkt am Hotel gestartet werden.
Liegewiese, Naturschwimmbecken, Sauna, Angebote an Spielen und Büchern ist alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns im Landhof so wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon, Euch bald wieder bei uns in Irschen begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße Familie Locker und das gesamte Landhof Team