Heinz (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel, Region absolut empfehlenswert

Absolute Toplage mit Superaussicht, sehr sauber, geplegt, ordentlich innen wie außen, große geräumige Zimmer und Bad. Essen ist reichhaltig, ganz hervorragend und aus der Region - toll zubereitet. Kompetente, freundliche Hotelführung und Personal - von der Reinigskraft bis zur Hotelleitung. Ein Manko sind einige etwas unbequeme Liegen (...das kann aber auch eine individuelle Empfindung sein...) und das helle, nicht regulierbare LED-Licht im Sauna-Ruheraum. Ansonsten Sauna mit Außenbecken alles wunderbar, ich war etwas skeptisch mit der Wanderei - aber wir waren eine tolle 6-er Rad- und Wandergruppe. Gut ausgewiesenes Wander- und Radwegenetz in Kärnten. Nach den teils anstrengenden Wandertouren entschädigt jeweils immer das tolle Panorama und die Einkehr in einer der bewirtschafteten netten Alm- und Berghütten und der folgende leichte Abstieg. Absolut zu empfehlen ist "Rosemarie´s Kräutergarten", den muss man gesehen haben! Fazit: Dieses Hotel und die Region sind absolut empfehlenswert, würde sofort noch einmal buchen ohne Vorbehalt! Vielen Dank H. Noack

• ordentlich sauber, tägliche Reinigung, sehr freundlicher Zimmerservice

• sehr gut zubereitetes Essen (super Küche und Koch), reichhaltig, abwechslungsreich, schmackhaft

• höflich, nett, hilfbereit, zuvorkommend, immer freundlich, das würde ich mir auch in meiner Heimatregion wünschen (Niederlausitz)

• Traumhafte Lage, tolle Wander- und Radwege, super Anfahrt zum Hotel. Achtung: Für ungeübte mit den Rad aber sehr anstrengend - da dann besser wandern!

da wir zum wandern und radeln dort waren, wurden unsere Erwartungen voll erfüllt, in den umliegenden größeren Ortschaften alles sehr einladend, nette Kaffee´s und Restaurants.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Heinz

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die tolle Beschreibung unseres Naturhotels! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Irschen