Wir sind zum Entspannen und Wandern nach Irschen gekommenen und haben genau das gefunden. Uns hat rundum alles gefallen, wir kommen bestimmt wieder.
Schöne, helle Zimmer mit Ausblick auf die Berge.
Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen war immer sehr lecker und liebevoll hergerichtet. Auf individuelle Wünsche (vegetarisch) wurde immer eingegangen.
Sehr freundliches Team. Wir hatten eine sehr schöne, kleine Silvesterfeier dort. Alles war bestens.
Sehr ruhige und schöne Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Uns hat auch die Nähe zum Weißensee gefallen, wo man im Winter sehr gut Schlittschuhlaufen kann.
Wir wurden mit individuellen Wanderrouten unterstützt und gut beraten, was vor allem bei den Wetterbedingungen im Winter sehr hilfreich war. Außerdem ist Markus mit uns und anderen Gästen einen Tag in die Berge aufgebrochen, die Tour hat sehr viel Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanessa! Lieber Felix! Es hat uns sehr gefreut Euch Kennenlernen zu dürfen. Auch uns hat Euer Besuch sehr viel FREUDE bereitet. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch. Alles Liebe in der Zwischenzeit und bis ganz bald im Landhof Irschen. Liebe Grüße vom gesamten Team!