Kleines, feines, familiär geführtes Hotel mit 16 Zimmer mit Wohlfühlfaktor und Liebe zum Detail. Wiederholung garantiert.
Wir hatten das Gartenzimmer. Das Zimmer war sehr groß. Wir konnten direkt von unserer Terrasse auf kürzesten Weg zum Naturbadeteich gelangen - was natürlich sehr bequem ist.
Frühstück war alles da was man braucht - ich könnte nichts aufzählen, was gefehlt haben sollte. Das Abendessen war bereits immer am Vorabend zum Auswählen (Fleisch / Fisch bzw. Vegetarisch) und war immer perfekt.
Hat alles perfekt gepasst - die Inhaber und besonders die Mitarbeiter sind immer auf unsere Wünsche/Bedürfnisse eingegangen. Man fühlte sich so, als würde man zur Familie gehören.
Vom Hotel aus kann man perfekt Wanderungen/Spaziergänge starten - mit dem Auto ist man auch sehr rasch bei divesen Ausflugszielen. Das Hotel liegt total ruhig - perfekt zum Entspannen.
Es gibt eine Menge Freizeitangebote (geführte Wanderungen für die man sich vorab anmelden muss oder auch etliche Empfehlungen, wenn man auf "eigene Faust" los möchte). Wellnessbereich haben wir aufgrund des schönen Wetters leider nicht genutzt - sah aber sehr einladend aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo lieber Wolfgang, danke für deine Ausführliche Beschreibung! Es war so schön, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt und unser kleines Naturhotel so sehr schätzt! Ganz liebe Grüße aus Irschen Familie Locker