Eine wunderbare heimelige Unterkunft inmitten von sanften Alm wiesen und der berauschenden Bergkulisse war unser besonderes Domizil. Sehr freundlich und aufmerksam empfingen uns liebe Menschen und erklärten uns das wichtigste. Sehr angenehm war die feine, überschaubare und klar gegliederte Landhof Anlage. Architektur sehr gelungen! Und der Wellness und Naturteichbereich sind das absolute Highlight dieses stillen, erholsamen Refugiums.
Ein DZ mit Balkon und schönem Bad mit toller Fußboden Heizung, viel Platz und herrlicher Blick! Sehr gut geschlafen im Doppelbett!
Ein vorzügliches 4 Gang Menü mit abgefragtem Service Tempo! Sehr angenehm, der viele Platz zwischen den Tisch Gruppen. Auch die Hintergrund Musik war dezent leise, wenn überhaupt zu hören.
Würden gerne und hilfreich beantwortet und Hilfe gegeben, so notwendig.
Vom Faakersee ca. 1h.Vorher am Weissensee Station gemacht und ihn umradelt, ca. 3h.
- Wellness
- Sport
Wellness einfach super mit mehreren Staunen etc.Genug Liegestühle und Platz im Garten. Der Naturbadeteich ist perfekt! Entertainment im Hotel war zu unserer Zeit, die ja kurz war, keines.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg, wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns im Landhof so wohlgefühlt habt. Wir hoffen, Euch bald wieder in Irschen begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden sonnige Grüße Familie Locker und das gesamte Landhof Team