Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum höchst zufrieden.

Familien geführtes Hotel mit einer sehr persönlichen Note. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und rund herum wohl. Am liebsten würde man gar nicht mehr nach Hause fahren.

• Die Aussicht vom Zimmer auf die umliegende Bergwelt ist fantastisch. Am Balkon des Zimmers wird bis weit in den späten Nachmittag mit Sonne verwöhnt. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet.

• Das Essen im Restaurant ist einfach genial und der Chefkoch erfüllt auch mal gerne Sonderwünsche der Gäste. Auch bei längeren Aufenthalt ist die Menüfolge immer sehr abwechslungsreich und man wird immer wieder überrascht von den kulinarischen Besonderheiten.

• Das komplette Team im Service ist extrem kompetent und ist mit sehr viel Spaß und Leidenschaft an der Erfüllung der Wünsche der Gäste dabei. Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben.

• Traumhafte Lage des Hotels, das Plätschern des nahen Baches, das Zirpen der Grillen. Der wunderschöne und erfrischende Naturschwimmbadeteich. Wanderausflüge in der nächsten und näheren Umgebung sind extrem vielfältig und sehr verschieden und immer wieder einmalig.

Der Naturschwimmbadeteich ist für die warmen Tage genial zum Abfrischen. Auch der Saunabereich mit Ruheraum laden ein zum längeren Verweilen. Es gibt jede Woche z.B. eine Weinverkostung und die Herstellung eines Kräutersirups und jede Woche werden geführte Wanderungen angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, es freut uns so sehr, dass Ihr sowie Maxi und Tscharli Euch bei uns im Landhof so wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon heute, Euch hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Irschen Familie Locker und das gesamte Landhof Team