Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum-Sorglos-Urlaub

Ein wunderbares, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre zum Abschalten und Erholen mitten in der Natur und in den Bergen. Unser Sohn wurde - genauso wie wir - rundum verwöhnt!

• Gut
  • Wunderbar gemütliche, großzügige Zimmer mit genügend Stauraum. Badezimmer mit Duschbadewanne. Wir lieben die Netzfreischaltung und die kuscheligen Bettdecken!

• Zum Essen lässt sich nur sagen: da kann man es sich so richtig gut gehen lassen!!! Tolles Frühstück, leckere Kuchen, gigantisches Abendmenü mit tollen Weinen!

• Das ganze Team hat zu jeder Zeit immer ein Lächeln und einen Tipp bereit und ist sehr hilfsbereit.

• Die Lage ist herrlich in den Bergen am Rand des kleinen Ortes Irschen, in dem es Einkaufs- und Einkehr-Möglichkeiten gibt. Wanderungen direkt vor der Haustür und viele tolle Ausflugsziele rundum!

Der kleine, aber dafür sehr feine Wellnessbereich ist perfekt zum Entspannen nach einer Wanderung. Es werden Wanderungen, Weinverkostungen, Kräuterverarbeitung zum Mitmachen angeboten, da ist für jeden was dabei!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina! Vielen herzlichen Dank, dass ihr uns mit der ganzen Familie besucht habt. Es hat uns wirklich sehr gefreut, auch Euren kleinen Sohn kennen zulernen. Hoffe, wir sehen uns ganz bald wieder. Liebe Grüße vom Landhof-Team