Martin
Verreist als Paar • Juli 2024
Schönes Hotel mit großem Zimmer und tollem Balkon

Ein wunderschöner Ort um Abzuschalten, die Natur zu genießen! Wir haben es genossen, am Abend im Gastgarten zu sitzen und der Natur zu lauschen! Vor allem das Bächlein, welches direkt neben dem Hotel vorbeizieht, war für uns einfach beruhigend!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war empfunden sehr riesig, sehr schöner Balkon! Absolutes Highlight war der Aufgang zum Schlafbereich! Die Betten absolut genial! Einziges Manko war, da sich unsere Zimmer im oberen Stock befand, wurde es natürlich etwas warm. Der bereitgestellte Dyson Aircooler konnte zwar etwas Abhilfe schaffen, trotzdem war es sehr heiß im Schlafbereich!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier im Restaurant wird noch gekocht! Mit viel Liebe zum Detail! Es werden Gerichte angeboten, welche man noch nicht kennt! Mut zum Ausprobieren! Es schmeckt alles sehr lecker! Wir durften in den beiden Tagen sehr viele, verschiedene Gerichte probieren und konnten nur sagen: himmlisch, genial und sehr geschmackvoll!

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein absoluter Pluspunkt für die Mitarbeiter im Restaurant Bereich! Alle sehr freundlich und hilfsbereit, mit einem Lächeln im Gesicht! Ein Ort zum Wohlfühlen!

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da es sich hierbei um einen Naturpool handelt, war es einfach super! Kein Chlorgestank, natürliche Wassertemperaturen! Dadurch auch ein Schauspiel von Libellen, Schmetterlingen usw. Super schön und gepflegt!

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Es gibt von Irschen aus sehr viele Radwege, welche mit dem E-Bike, aber auch mit dem normalen Bike gut zu befahren ist!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Martin

Lieber Martin, danke für die wunderbare Bewertung! Da haben wir uns alle sehr gefreut! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Alles Liebe und bis ganz bald Familie Locker