Wir waren bereits zum neunten mal im Landhof. Es zu beschreiben ist ganz einfach. " Super " Man muss es einfach erlebt haben.
Die Zimmer sind sehr schön mit Echtholzmöbeln eingerichtet. Da so gut wie kein Verkehr ist kann man sehr gut schlafen.
Das Essen ist einfach Gigantisch und super lecker. Chef Markus und sein Küchenteam lässt sich immer was neues einfallen. Meiner Meinung nach ist es Sterneküche*****
Der Service ist super und das gesamte Landhof Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie stehen stehts mit Tat und Tat zur Seite und erfüllen jeden Wunsch.
Das Hotel liegt über dem Kräuterdorf Irschen .Von hier aus kann man wunderschöne Touren gehen oder einfach im Wellnessbereich entspannen. Es werden auch geführte Wanderungen angeboten.
Im Hotel gibt es einen sehr schön angelegten Badeteich der nach einer Wanderung zum entspannen einlädt. Auch gibt es einen sehr feinen Wellnessbereich .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Helmut und Martina |
Hallo lieber Helmuth und liebe Martina, es hat uns soo gefreut, euch wieder begrüßen zu dürfen. Schön, dass ihr es so genossen habt. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin - bleibt gesund! Ganz liebe Grüße aus Irschen und bis bald :) Familie Locker und das Landhof Team