ein kleines, familiär geführtes Hotel in absolut ruhiger Lage mitten in der Natur mit herrlichem Blick auf die Berge. Von Beginn an Wohlfühlatmosphäre durch absolut zugewandtes und freundliches Personal. Neben dem perfekten Angebot für aktive Wanderurlauber rundet die Kräuterbadstube (Sauna) und der Naturschwimmteich das Entspannungsangebot ab.
Jedes Zimmer hat einen Balkon mit herrlicher Aussicht (Süd- und Westausrichtung), Bad mit Dusche oder Wanne. Ein kleiner, abtrennbarer Flur vor dem Zimmer, welches geräumig und gemütlich eingerichtet ist. Holzböden udn Naturholzmöbel, aber modern und klar ohne Schnörkel. Safe im Schrank, ...
abwechslungsreiche Speisen mit Schmankerl aus der Kräuterküche. Viel Wert wird auf lokale Herkunft der Nahrungsmittel gelegt, Markus ist ein Spitzenkoch, das Essen spricht alle Sinne an!!
sehr zuvorkommend, freundlich und zugewandt. Tips und Hilfe bei der Planung von Wanderrouten inklusive.
Von der Landstraße zwischen Spittal und Lienz etwa 5 min mit dem Auto zum Hotel auf halber Höhenlage. Auch gut mit der Bahn zu erreichen. Hol- und Bringservice vom Hotel ist selbstverständlich! Ausflugsziele wie Lienz, Weißensee benötigen einen PKW
geführte Wanderungen mehrmals in der Woche, Weinverkostung mit österreichischen Weinen und Einführung in die Herstellung eines Kräutersirups - neben den Wellnessangeboten tolle Angebote!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Annegret |
Liebe Annegret, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Dich und deine Damenrunde bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Euch alles Liebe aus Irschen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Irschen Familie Locker