Alfred M (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel!!!

Sehr geehrte Familie Locker, liebes Team des Landhof Irschen! Wir haben bei euch 4 wunderbare Tage verbringen dürfen. Bei euch ankommen ist wie heimkommen, man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl und bestens aufgehoben. Die Zimmer sind hell, freundlich und ausreichend geräumig. Aber jetzt zum (für uns) wichtigsten: Das Essen! Also das, was uns euer Küchenchef da serviert hat, war wirklich haubenverdächtig! Selten in einem Hotel soooo gutes Essen genossen! Und auch euer Personal - äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, aber niemals aufdringlich! Leide waren die vier Tage viel zu kurz, um alle eure Annehmlichkeiten auszukosten, aber das wird sich bei unserem nächsten Aufenthalt bei euch - und den gibt es ganz bestimmt - ändern! Viele liebe und herzliche Grüße Karin und Alfred M.

• Nette, helle Zimmer in Echtholzausstattung. Wichtiger Hinweis für Allergiker: Die Zimmer sind mit glatten Holzfußböden ausgestattet und nicht mit Spannteppichen, was der Raumluft sehr zugute kommt!

• Ein Wort: Haubenverdächtig!!!

• Äußerst nettes, zuvorkommendes und unaufdringliches Personal

• Wer Berge liebt, ist hier bestens aufgehoben

Es sind für jeden Tag attraktive Aktionen geplant

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Alfred M

Hallo liebe Alfred, vielen lieben Dank! Wir sind wirklich sprachlos, dass es euch bei uns so gut gefallen habt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und auf viele nette Gespräche mit euch! Lasst es euch gut gehen! Familie Locker