KATRIN (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder

Das Hotel ist ein wahres Schmuckstück. Wir waren zum Wandern in Irschen. Das Hotel hat von der Lage, der Ausstattung und von allem her perfekt gepasst. Es liegen jede Menge Wander- Bike und Ausflugstipps auf.

• Sehr geräumiges gemütliches Zimmer. Wir haben die Familiensuite gebucht. Im unteren Geschoss ist ein Tisch mit Sessel sowie eine ausziehbare Couch. Im oberen, offenen Bereich befindet sich das Doppelbett.

• Die Küche ist ein einziger Genuss. Alles wird frisch gekocht und die Zutaten von regionalen Bauern erworben. Unserer Meinung nach Haubenverdächtig. Wirklich extrem gut.

• Sämtliche Mitarbeiter sowie die Besitzer sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr herzlich.

• Das Hotel liegt außergewöhnlich schön. Traumhafte Aussicht, top Lage, sehr schöne Anlage. Der Badteich ist sehr gepflegt und man kann wunderbar die Seele baumeln lassen. Wunderschöne Wanderungen befinden sich in unmittelbarer Nähe

Wir haben Wanderurlaub für 5 Tage gemacht. Das Angebot ist so groß, dass man hier. 14 Tage Urlaub machen könnte.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:KATRIN

Lieber Hubert, was sollen wir zu dieser tollen Beschreibung noch sagen! Ihr rührt uns wirklich zu Tränen. Ihr seid einfach so liebe Gäste und danke, dass Ihr auch eure Freunde zu uns mitgebracht habt. Wir hatten immer so liebe Gespräche und ihr wart wirklich so angenehme Gäste! Vielen lieben Dank, wir freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Locker