Kleines, gemütliches, sehr sauberes Wohlfühlhotel umgeben von einem liebevoll gestalteten Garten mit Badeteich, welches wir vor einigen Jahren zufällig auf der Durchreise von Slowenien entdeckt hatten. Ein Glückstreffer! Wir verbringen seitdem 1-2 mal jährlich eine Woche zum Entspannen und Wandern an diesem wunderschönen Ort, da wir uns hier super wohl fühlen. Hier ist alles stimmig und ausgezeichnet, abseits von Verkehr und Alltagstrubel. Besonders im Monat Oktober, wenn fast alle Hotels in den Bergwelten schon geschlossen haben, kann man hier noch Sonne und klare Luft tanken und die schönsten Wanderungen erleben. Das Team um Hotelchef Markus ist sehr herzlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns wie in einer kleinen Familie. Wünsche werden sofort erfüllt und viele Tipps gegeben. Alles ist schön gestaltet, das Abendessen sehr, sehr schmackhaft und abwechslungsreich und das Frühstücksbüffett sehr reichhaltig mit regionalen Produkten. Man kann direkt vom Hotel loswandern, oder man nutzt die geführten Wanderungen, welche vom Hotel 2-3 Mal wöchentlich angeboten werden. Aber auch mit dem Auto oder Fahrrad ist man im nu in den Osttiroler oder Kärntner Bergen. Man kann viele Blumen und Kräuter bewundern , sammeln oder bei den Kräuterbauern kaufen, da das Dorf Irschen auf Kräuteranbau, Verarbeitung und Verkauf ausgerichtet ist.
Doppelbett und zusätzliche Couch vorhanden, auch ein Fernseher, wer es braucht
Das Essen ist ein Genuss für Feinschmecker
Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, Wander-und Ausflugstipps erfolgen in der täglichen "Abendpost"
ca 800 Meter hoch gelegen, kein Durchgangsverkehr, toller Blick ins Grüne und auf die Berge, Kräutergarten und Dorfcentrum mit Cafes in 15 Minuten zu Fuß erreichbar, Sonnenstadt Lienz oder der schöne Ausflugsort Weißensee mit dem gleichnamigen See mit dem Auto unter einer Stunde zu erreichen
2 Saunen, Kneippbecken, ein Badeteich, sowie ein wunderschöner Ruheraum mit Blick in den blühenden Garten und auf das Kirchlein 2x in der Woche werden Massagebehandlungen angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion! Vielen herzlichen Dank für die so liebe und tolle Bewertung, die unsere zukünftig Gästen sich er hilft, auch mal ein paar Tage bei uns zu verbringen. Wir freuen uns sehr, Euch jedes Jahr aufs Neue empfangen & verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Euch alles LIEBE. Herzliche Grüße vom Landhof-Team