Schönes Wellnesshotel in dem Südtiroler Bergen
Sehr schön gestaltet. Leider fehlt eine Minibar.
Super tolle Küche und freundliche Bedienung. Toll wäre es wenn beim Nachmittagslunch auch etwas warmes da wäre.
Der grosse Minuspunkt des Hotels. Wir haben einige Situationen erlebt, die für ein Hotel dieser Klasse und diesen Preis eigentlich unentschuldbar sind: Am ersten Abend haben wir uns an der Rezeption nach möglichen Aktivitäten in der Umgebung erkundigt. Wir (Er leicht gehbehindert, Sie leicht mollig) haben vom Chef des Hotels die Auskunft bekommen, dass Sie ein Wanderhotel sind, ich wahrscheinlich kaum 50 m gehen kann und wir somit im völlig falschen Hotel sind. Da zu klein wollten wir die Bademäntel im Zimmer austauschen. Nach einer ersten und zweiten Nachfrage bekamen wir die Information, dass keine grösseren Bademäntel in diesem Hotel vorhanden sind. Erst am Folgetag und nach dem Hinweis von unserer Seite, dass andere Gäste auch grössere Badenmäntel tragen, haben wir einen Bademantel in der richtigen Grösse bekommen. Vom ersten Tag an war unsere Balkonschiebetüre kaputt und liess sich nicht richtig schliessen. Bei Minusgraden über Nacht ein Problem für uns. Nach unserer Reklamation, sagte der Hotelchef persönlich, dass sich leider erst nach zwei Tagen was machen lässt, da über das Wochenende kein Schreiner vorhanden ist und wir könnten doch die Vorhänge ziehen. An unserem dritten Aufenthaltstag und unserer Drohung vorzeitig abzureisen wurde die Balkontüre endlich notdürftig repariert. Diese liess sich aber noch immer nur mit viel Mühe schliessen. Insgesamt waren wir sehr enttäuscht, dass sich das Hotel in keiner Weise für diese Umstände entschuldigte oder sich irgendwie dafür erkenntlich zeigte (Obwohl der Hotelchef beim begleichen der Rechnung direkt daneben stand, es aber nicht mal für nötig hielt uns noch zu verabschieden, anscheinend sind hier nur Stammgäste wichtig). Der Service des restlichen Personals ist top und alle sind sehr freundlich.
Sehr schön gelegen oberhalb des Dorfes Lüsen. Der Abfahrtsweg aus Brixen ist sehr kurvenreich. Viele Wanderungen sind direkt ab Hotel möglich. Bei Vollbelegung des Hotels ist die Parkplatzsituation ziemlich prekär.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten zum Wandern. Unser Ausflug auf die Lüsneralm mit Wanderung zur Rastnerhütte war sehr schön. Tolle Wellnessanlage mit Aufgüssen
| Infos zur Reise | |
|---|---|