Wir suchten für unsere täglichen PKW Fahrten zu den Ausgangspunkten von Tageswanderungen in der Umgebung (Umkreis von 50 Straßenkilometern) eine qualitativ gute und dennoch preisgünstige Unterkunft. Die Beschreibungen und Bewertungen waren vielversprechend. Wir wurden nicht enttäuscht und sogar eher noch positiv überrascht.
Der gesamte Gasthof als auch unser Zimmer machten einen neuwertigen (oder frisch renovierten) und sehr sauberen Eindruck. Alles tip top in Schuss!
Wir hatten Halbpension bestehend aus Frühstücksbuffet und A-lá-carte-Abendessen (Auswahl zwischen 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und 2 Desserts sowie ein zusätzliches Salat- und Käsebuffet). Das Abendessen war qualitativ sehr gut und hochwertig. Wir hatten z.B. Seezunge, Kitz auf Heu gebacken, Hirschgulasch, Entrecote, ....! Sehr schmackhaft und gut portiniert.
Unsere Gastgeber als auch das Servicepersonal im Restaurant waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Persönlicher Service und Gastfreundschaft werden hier gelebt. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team!
Das Hotel liegt etwa 15-20 Autominuten oberhalb von Percha/Gais im Dorf Tesselberg. Eine eher schmale, kurvige aber kaum befahrene Straße führt dort hin. Hier oben findet man nach einem erlebnisreichen Urlaubstag Ruhe und Geborgenheit.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Holger |