Das Miraval NaturHotel in Alta Badia haben wir eher zufällig entdeckt, damit jedoch einen absoluten Glücksgriff bewiesen. Wir durften in toller Lage einen unbeschreiblichen Wohlfühlurlaub, bei dem einfach alles passte, in diesem Hotel verbringen. Das Ambiente sehr geschmackvoll und wertig. Die Ausstattung der Zimmer bis ins kleinste Detail durchdacht. Hygiene und Sauberkeit vorbildlich. Das Essen ein Traum auf höchstem Niveau , und das ganze auch noch so liebevoll und herzlich geführt, wie man es nur äußerst selten in einer solchen Kombination antrifft. Man spürt eine positive Atmosphäre im gesamten Team und kann eigentlich gar nicht anders, als sich Willkommen zu fühlen.
Einfach nur sehr gut. Sehr geschmackvoll und nützlich eingerichtet. Alles ist vorhanden und sehr gepflegt. Ein geräumiges Zimmer mit toller Aussicht und einer kleinen Terrasse. Service und Sauberkeit 1 A.
Einfach Wow - sehr gehobene Küche auf Sterneniveau. Riesige Auswahl zum Frühstück, Wünsche werden immer gerne erfüllt. Tolle Kreationen am Abend & ausgesprochen lecker. Rund herum für uns immer ein Anlass zur Freude.
Kein Wunsch bleibt offen. Einfach nur super.
Sehr zentral gelegen. Die Bushaltestelle in direkter Nähe, man kann (sollte) also das Auto auch mal stehen lassen. Der Blick auf den Hausberg ein Traum.
Hier ist für jeden etwas dabei. Wir waren Wandern und Klettern. Ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, Das Hotel wird sich sicher über das Feedback freuen. Leider haben Sie das Hotel verwechselt. Unser Naturhotel Miraval befindet sich in Tesselberg. Liebe Grüße Fam. Plaickner