Isolde (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in traumhafter Lage

Der Zustand des Hotels ist gut bis sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es gibt ein schönes Restaurant mit Aussicht auf die benachbarten Berge sowie für den Abend eine Bar. Ein kleiner Wellnessbereich rundet das Angebot ab.

• Unser Zimmer war sehr groß, sehr gut möbliert, sauber und ruhig gelegen. Wir würden dem Zimmer 4 Sterne geben.

• Vom Essen waren wir sehr positiv überrascht. Es gibt ein umfangreiches Frühstücks-Angebot und am Abend ein feines Salatbuffet sowie ein mehrgängiges Menü in sehr guter Qualität.

• Die Familie Plaickner und das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wie gesagt, wir fühlten uns hier wirklich sehr wohl.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen und ruhig am Berg in 1500 m Höhe in traumhafter Aussichtslage. Genau so wie es uns gefällt. Mit dem Auto kann man auch schnell Bruneck oder Brixen erreichen sollte das Wetter mal nicht so schön sein.

• Wellness
    • Sport