Da das Hotel sehr abgeschieden liegt ist es eher was für Leute, die ihre Ruhe haben wollen und von dort aus zu Unternehmungen wie wandern aufbrechen wollen. Mit dem Handy hat man hier ein sehr schlechtes Netz. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel gut.
Die Zimmer sind schön und von der Größe her ausreichend. Allerdings sind sie sehr hellhörig. Man hört wirklich die komplette Nachbarschaft. Sei es im Bad oder im Zimmer. Das war schon ziemlich nervig, wenn man abends mal seine Ruhe haben und schlafen möchte. Die Zimmerreinigung könnte ein wenig besser sein.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist von der Qualität her wirklich sehr gut. Was uns nicht so gefallen hat war, dass man morgens erst ab 8 Uhr frühstücken konnte und abends musste man schon pünktlich um 19 Uhr kommen, sonst war das Vorspeisenbuffet schon leergefegt. Es wurde zwar aufgefüllt, aber das konnte auch schon mal 15-30 Minuten dauern. Von der Qualität und Auswahl her konnte man sich hier aber nicht beschweren. Beim Abendessen konnte man immer zwischen der Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch aus 2 verschiedenen Sachen auswählen. Es wäre von Vorteil, wenn man hinter die Speisen schreibt, was es ist. Die Hauptspeise ist meiner Meinung nach nicht immer was für Kinder und manchmal selbst für einen Erwachsenen zu extravagant. Außerdem könnte es von der Portion her etwas mehr sein.
Die eine Bedienung könnte etwas freundlicher sein. Außerdem wäre es schön gewesen, wenn sie Deutsch oder Englisch verstanden hätte. Hier musste man sich bei Fragen immer an den Chef oder die Chefin des Hauses wenden. Bei Ankuft war der Teppich des Zimmers voll mit Haaren (denke von einem Hund). Bei Reklamation wurde es nochmals gereinigt. Sowas sollte man als Servicekraft aber eigentlich vorher sehen.
Das Hotel liegt sehr abgeschieden ca. 8 km den Berg rauf von Percha. Möchte man viele Unternehmungen machen, liegt es somit sehr abgeschieden. Für Skifahrer wird ein Shuttleservice angeboten, d.h. der Bus fährt 1 x morgens und 1 x mittags an den Kronplatz.
- Sport
Der Saunabereich ist ganz schön, allerdings viel zu klein für die vielen Gäste. Was nützt es mir, wenn ich einen Saunagang mache und mich später nicht mal hinlegen kann, da es nur 8 Liegen gibt. Eine deutsche Beschreibung für die Infrarotkabine wäre schön gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |