Wir waren im April 2017 zum ersten Mal zu Gast im Naturhotel Miraval und sind restlos begeistert. Die Zimmer sind groß, komfortabel und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon aus hat man einen grandiosen Blick auf die Berge und Täler. Schlafzimmer reichlich ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Das Essen ist absolut großartig. Zum Frühstück gibt es verschiedenen Brötchen und Brotsorten, eine große Auswahl an Marmeladen, Käse, Wurst, Joghurt, frisches Obst und auch Rührei. Dazu verschiedene Säfte, Kaffee und was man dazu bestellt. Abends kann man zwei Vorspeise auswählen. Als Hauptgang stehen zwei verschiedene Gerichte zur Wahl. Es folgt ein tägliches wechselndes Dessert.. Das Hotel liegt toll bei ca. 1450 Meter hoch . Es ist daher ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine fast schon familiäre Atmosphäre. Ein wunder schönes Natur Hotel und wer die absolute Ruhe such der findet sie da. Wir sind begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen! Familie Norbert Meyerer mit unserem Hund Kira.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Norbert |