David (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Naturhotel Miraval

Schlecht

Von diesem Hotel ist stark abzuraten! Keine seriöse Geschäftsverhandlung von den Hotelbesitzern. Das Hotel Miraval ist ein absoluter Gegensatz zu dem ehemaligen Hotel Lahner (früher, unter dem ursprünglichen Besitzer, hiess das Hotel Lahner). Wir sind ein Reisebüro, das eine lange Reihe von Jahren mit dem Hotel Lahner zusammenarbeitet hat und sowohl wir, als auch alle Klienten zufrieden waren. Das heutige Hotel Miraval würden wir doch niemandem empfehlen. Wenn doch, dann alles ordentlich schriftlich bestätigt haben, und trotzdem sehr aufpassen! Praktisch kein Handysignal, das Hotel liegt in einer hohen Lage - im Winter probleme, wenn es schneit, ohne Schneeketten kann man das Haus nicht verlassen... Wir würden aufrichtig eine andere Unterkunft empfehlen, damit die schönste Zeit im Jahre echt die schönste Zeit ist.

• Einige geräumiger, einige weniger...

• Schlecht
  • Kleine Portionen am Abendessen, manchmal verbratenes Essen, miserabeles Salatbuffet, Kartonwein wird serviert, kleine Auswahl am Frühstücksbuffet, manches am Buffet wird nicht nachgefüllt, Fruchtsäfte werden verwassert, keine Spezialitäten (z. B. Tiroler Apfelstrudel) wie früher

• Schöne und saubere Zimmer; das ist der einzige Vorteil dieses Hauses.

• Eine ruhige Lage, aber sehr entfernt von dem Skigebiet im Winter und von dem Wandergebiet der Dolomiten im Sommer. In der naheren Umgebung des Hotels absolut keine Ski- und keine schöne Wandermöglichkeiten, im Ort ausser dem Hotel nur ein paar Häuser und eine Kirche, aber z. B. kein Geschäft, kurz und gut nichts. Man muss die Fahrt auf einer langen Bergstrasse absolvieren, bevor man am Gasthaus ankommt!

Wellness-Bereich OK, zwei Stuben, eine Bar, Spielraum für Kinder, ein kleinerer Turnraum, sonst nichts

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr David, zu Ihrer unprofessionellen Bewertung als Reiseveranstalter, möchte ich hinzufügen, nachdem wir Sie 8-9 mal bei uns untergebracht haben, obwohl Sie unseren Betrieb als sehr abgelegen, schwer erreichbar und nicht weiter zu empfehlen bezeichnen, trotz all Ihrer negativen Beurteilung, freut es uns umso mehr, dass inzwischen Ihre Kunden privat mit Ihren Autos kommen und teilweise schon wieder für Sommer und Winter gebucht haben! Gerade deshalb, weil unser Betrieb mitten in der Natur liegt, nennt sich unser Hotel auch“ Naturhotel“. Nach wie vor sind wir der vollen Überzeugung, dass Qualität Ihren Preis hat und Quantität oder Massen-Billigtourismus nie unsere Firmenphilosophie war. Ein Sprichwort sagt: Manchmal ist weniger mehr! Mit freundlichen Grüßen Plaickner Walter