Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit netten und freundlichem Personal das familiär geführt wird. Da kann man den Alttag vergessen und die Seele baumeln lassen. Da fühlt man sich gleich sehr wohl. Wir waren schon zum dritten mal da zum wandern und biken.
Ich war schon drei mal da im Urlaub, jedes mal hatte ich ein anderes Zimmer. Alle diese Zimmer sind sehr schön eingerichtet und vor allen Dingen sehr sehr sauber. Sie sind sehr geräumig und haben einen tollen Balkon teils mit sehr schönem Blick ins Tal.
Da gibt es auch nichts zu beanstanden. Jeden Abend zaubert der Chef selbst tolle Gerichte die sehr lecker schmecken. Da ißt auch das Auge mit. Da gibt es auch ab und zu zuvor eine Gruß aus der Küche.
Einfach nur super. Da gibt es kein nein, nach dem Motto "geht nicht gibts nicht". Die tun alles um das Wohl der Gäste. Da gibt es keine Hektik, das ganze Hotel strahlt eine Ruhe aus.
Das Hotel liegt abseits vom Trubel auf einer sehr schönen Anhöhe von 1400m. Von da aus gibt es tolle Wanderwege mit schönen Einkehrmöglichkeiten.
Super schöne kleine Sauna, Dampfbad, Infarot, Fitnessraum usw. wie beschrieben und alles sehr sauber und geppflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Edwin |