Apfelbauer (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Aktiv, entspannt und kulinarisch verwöhnt

Gut

Das Hotel liegt ganz zentral im Ort aber die Zimmer in den Garten sind ruhig gelegen. Das Ambiente ist modern mit viel Holz und hell. Gute Ausgangslage für Wanderungen in den verschiedenen Tälern.

• Gut
  • wir hatten ein Zimmer Plus zur Gartenseite mit Couch und kleinem Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Mäßig bequem ohne Polster. Zimmer ausreichend groß aber nicht großzügig. Moderne ebenerdige Dusche. Betten ok für mich etwas zu fest.

• sehr reichhaltiges Frühstückbuffet in sehr guter Qualität mit vielen frischen Zutaten. Eierspeisen auf Bestellung Nachmittag Salat, Suppe und Kuchen ab 14.00 auch immer sehr lecker Abendmenue Auswahl zwischen Fleisch,Fisch oder vegetarisch, Vorspeisen immer vegetarisch alles in sehr guter Qualität. Die Atmosphäre im Speisesaal ist angenehm ruhig, das Personal top

• Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal

• Zentrale Ausgangslage für Wanderungen in die verschiedenen Täler und nach Lienz die Römerausgrabung Auguntum in der Nähe von Lienz ist sehr interessant und gut gemacht

• Gut

die Präsentation des Wanderführers am Abend war für uns leider nicht hilfreich. Ein paar Werbefilmchen und Fotos ohne echte Tourenvorschläge. Persönliche Beratung danach leider auch nicht möglich. Die geführte Wanderung zu der wir angemeldet waren hat wegen des Wetters nicht stattgefunden. Leider hat uns niemand über die Absage informiert. Erst am Ende unserer Urlaubswoche haben wir herausgefunden wer der richtige Ansprechpartner für Wandervorschläge gewesen wäre. Da hätte ich mir von einem Wanderhotel mehr erwartet. Garten mit Schwimmteich sehr schön, Hallenbad klein , Saunabereich sauber und genug Platz Joga mit Verena am Morgen einmal die Woche sehr angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023