Ulf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Alpiner Luxus in einer herrlichen Bergwelt

Ein wirkliches Luxushotel inmitten einer herrlichen Bergwelt. Die Lage im Ortskern hat uns etwas verunsichert, es verfügt aber trotzdem über einen sehr schönen Garten mit Naturbadeteich.

• Alpenländischer Naturholz-Luxus. Wirklich wunderschön und sehr hochwertig eingerichtet.

• Spitzenklasse! Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Hochwertige Produkte von regionalen Lieferanten. Ein 6-gängiges Abenddinner auf Haubenniveau, fantastisch! Die Kreativität dieser Küche ist grenzenlos. Dieser Koch konnte mich sogar mit Kreationen begeistern, die normalerweise nicht unbedingt auf meiner Wunschliste stehen. Zum Beispiel ein "Kohlrabi-Carpaccio" - ein echtes Geschmacks-Erlebnis, danke!

• Ein ausgesprochen freundliches Personal mit einer sehr natürlichen Art. Umfangreiches Wissen und Tips für Wanderungen in diesem Gebiet.

• Gut
  • Als Ausgangspunkt für sehr viele Wandermöglichkeiten ist die Lage optimal. Bei der Ankunft mag die Lage im Ortskern vielleicht etwas ernüchternd sein. Wenn man dann zum ersten Mal den Blick in den Garten mit dem Naturbadeteich wirft ist die Welt wieder in Ordnung.

Man kommt hier her um die Berge zu genießen und dafür gibt es unzählige Möglichkeiten. Das Hotelpersonal kann dafür auch sehr gute Tips geben. Eine Wanderung möchte ich auch hier weiterempfehlen. Den Gletscher-Rundweg ab Innergschlöss. Circa 4 Stunden Rundweg-Gehzeit führen in die Nähe des Großvenediger-Gletschers. Eine traumhafte Bergkulisse! Und nach der Wanderung in die Hotelsauna und in den erfrischenden Naturbadeteich - Genuss pur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023