Silvia P (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das ganze Haus sehr empfehlenswert.

Das ganze Haus sehr gepflegt und sauber. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hört keine WC Spülung vom Nachbarzimmer. Wir haben uns schon beim Empfang an der Rezeption sehr willkommen gefühlt.

• Zimmer sehr gemütlich,- nur das Bad und WC etwas eng aber sehr sauber. Reichlich Hand und Badetücher vorhanden.

• Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen war alles da was das Herz begehrt. Speziell das Abendessen war sehr abwechslungsreich und VORZÜGLICH!!

• SEHR freundliches Servicepersonal. Hatten alles im Blick und waren für jeden Wunsch bzw Frage offen.

• 90 Minuten Anfahrt. Es wären viele Almhütten zum Besuchen in der Nähe,- nur leider Ende Oktober schon geschlossen. Was aber verständlich ist. Sind nach Kals auf einen Spaziergang mit Blick zum Glockner gefahren.

• Wellness

Im Saunabereich gibt es leider kein Becken zum Nacktbaden. Das Solebecken wurde sehr aufwändig gebaut und hat uns nicht begeistert. Zutritt nur mit Zimmerkarte ist sehr kompliziert wenn man nur mit Handtuch unterwegs ist. Wo leg ichs hin damit ichs nicht verliere??? Auch im Bademantel kann man sie leicht verlieren. Unser einziges Manko und das hat uns sehr gefehlt: es gibt leider nirgends eine Wäscheschleuder für Badekleidung. Würde uns sehr freuen wenn es nachgerüstet wäre. Der Badeteich ist wunderschön angelegt und perfekt zum Schwimmen. Nur leider nach dem Saunagang wieder nur mit Badekleidung. Toll fanden wir auch das genug frische Saunatücher zur freien Entnahme aufgelegt waren. An der Tee und Saftbar war auch für jeden Geschmack etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise