Wir sind Stammgäste des Hotels Outside. Der Empfang an der Rezeption, der Service, das Essen, die Sauberkeit, besser gesagt Alles gefällt uns. Ich liebe besonders den Naturteich.
Schöne grosse Zimmer. Wir haben meistens ein Zimmer mit herrlichem Ausblick. Toll finde ich auch, dass es ein getrenntes WC und Dusche gibt. Wir schlafen immer sehr gut. Die Stille, sei es im Hotel oder draussen ist perfekt. Die Zimmer sind, meiner Ansicht nach, gut isoliert.
Das Essen war einmalig. Immer Salatbuffet, Vorspeise, Suppe und dann das Hauptmenu. Dessert konnte man auch auswählen, entweder süss oder Käse. Andere Wünsche wurden auch erfüllt.
Der Service ist perfekt. Ich wünschte z.B. am Abend eine kleinere Portion zum Nachtessen. Kein Problem! Oder ein anderes Dessert? Kein Problem. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage ist sehr gut, rasch im Dorf und für Wanderungen ist auch eine Haltestelle des öffentlichen Verkehrs in der Nähe. Der morgendliche Hotelprospekt empfiehlt verschiedene Wanderungen, teils mit Wanderbegleiter Sepp oder Edgar.
Zum Glück, für uns, gab es keine Entertainment. So etwas brauchen wir nicht. Die Poolanlage ist gut, der Naturteich zum Schwimmen, für mich, das Grösste. Fitness oder Wellness benötigten wir nicht. Wir buchten eine Pédicure und die war perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marietta |