Das Hotel hat eine tolle Lage als Ausgangspunkt für viele Wanderungen in Osttirol. Die Ausstattung ist top, das Essen sensationell, wir kommen wieder - zum 3. Mal schon gebucht. Für uns ist es ein perfekter Urlaub!
Wir hatten eine Natursuite - diese ist mit einer Lehmwand ausgestattet. Wir schlafen immer sehr gut im Hotel (es war unser 2. Urlaub dort). Das Badezimmer ist sehr geräumig und man hat viel Stauraum. Auch die Kästen bieten genug Platz für einen längeren Urlaub.
Schon alleine das Essen ist es wert, dieses Hotel zu besuchen. Das Abendmenü und besonders das sonntägliche Gala-Menü sind sensationell gut; es wird sehr viel wert auf regionale Produkte gelegt, dass ist für uns sehr wichtig. Auch bei speziellen Wünschen wird auf den Gast eingegangen, mein Mann benötigt glutenfreie Speisen - es wurden sogar sehr oft extra glutenfreie Kuchen für die Nachmittagsjause gebacken (wobei die Buchweizentorte sehr gut ist). Das Service beim Abendessen/Frühstück ist top, es gibt viele Stamm-MitarbeiterInnen und man freut sich, wenn sich jemand erinnern kann, dass man im Vorjahr schon hier war. Der krönende Abschluss eines Urlaubstages war immer ein Getränk an der Bar. Die Herren Edi und Bernd waren immer sehr bemüht und boten auch mal was Neues zum Verkosten an.
Sobald man das Hotel betritt, wird man sehr freundlich und nett empfangen. Man spürt den familiären Flair und fühlt sich gut aufgehoben und betreut. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit und man fühlt sich sofort wohl. Bei Wünschen wird immer geholfen.
Durch die zentrale Lage von Matrei und auch des Hotels hat man einen idealen Ausgangspunkt für sehr viele Wanderungen in Osttirol. Im Umkreis von ca. 30 Minuten kann man alles mögliche unternehmen, ideal für einen Wanderurlaub. Vor allem der Blick auf Großvenediger und Großglockner und die Täler machen dieses Gebiet sehr speziell und einmalig.
Das Hotel verfügt über einen Naturbadeteich - sehr angenehme Temperatur und gute Wasserqualiät. Das Indoor-Hallenbad haben wir nicht genutzt. Wir machten einen Wanderurlaub und nutzten eher die Außenbereiche und ab und zu das Dampfbad. Gleich neben dem Hotel gibt es einen Minigolf-Platz und der Tennisplatz von Matrei ist zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt. Es besteht die Möglichkeit E-Bikes auszuborgen. Wir nutzten im Hotel noch Massagen und Kosmetik-Angebote zu unserer vollsten Zufriedenheit (Maniküre und Pediküre bei Rolanda - sehr zu empfehlen!).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea und Rudi |