Michaela (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel in toller Lage zur Natur

Ich war alleine im Hotel für ein verlängertes Wochenende zur Erholung und Entspannung, was hier sehr, sehr gut möglich ist. Schon bei der Ankunft wurde ich freundlich begrüßt und sogar bis auf das Zimmer begleitet und man bekommt seine Wellnesstasche mit Handtüchern überreicht. Die Natursuite ist wirklich sehr geräumig (siehe auch Zimmerbeschreibung), das Zimmer roch sehr angenehm nach einer leichten Holznote, hat mir sehr gefallen. Das gesamte Personal war wirklich sehr freundlich, hilfsbereit, offen und gut gelaunt. Bei Fragen zu Wanderungen oder Ausflugszielen wird einem sehr gern und sehr ausführlich geholfen und auch Vorschläge gemacht, super! Der Wellnessbereich ist sehr schön. Verschiedene Saunen, ein kleiner Pool, viele Erholungszonen mit der Möglichkeit auch in den Garten zu gehen. Entspannung pur. Mir hat es sehr, sehr gut gefallen, ich bin froh auf dieses Hotel gestoßen zu sein und ich komme auf jeden Fall wieder. Ich kann es wirklich uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Ich hatte die Natursuite, ein schönes großes Zimmer, hell, super Aussicht. Das Bett war für mich perfekt, etwas höher und die Matratzen waren fest. Aus vielen Hotels kenne ich es so, dass die Matratzen durchgelegen ist und man in einer Kuhle liegt - hier gar nicht, einfach top. Zwei große Schränke bieten jede Menge Platz, selbst wenn man im Winter zu zweit mit SkiKleidung hier ist, wäre noch mehr als genug Platz zum Aufhängen. Das Bad ist schön groß, tolle Dusche. Außerdem überall Fußbadenheizung und ein schöner Balkon.

• Ich habe nur das Frühstück in Anspruch genommen und das war wirklich reichhaltig. Eine sehr gute Auswahl an Wurst, Käse, Joghurt und Eierspeisen. Außerdem viel frisches Obst, die Möglichkeit sich selbst frische Säfte aus bspw. Karotten zu machen, bestimmte Eierspeisen (bspw. Omelette) werden frisch zubereitet und schmecken super. Brot und Brötchen sind immer frisch! Außerdem noch eine kleine Kuchenauswahl, es gab gedünstetes Gemüse, Rührei, gekochte Eier, Würstchen..Auch für Veganer und Vegetarier eine reichhaltige Auswahl.

• Sämtliche Angestellte waren/sind sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Sehr gutes Team!

• Liegt in einem schönen Tal inmitten des Naturparks Hohe Tauern, ideale Ausgangslage für Wanderungen und sonstige Ausflüge. Sehr, sehr schönes Panorama. Der Ort ist klein, aber fein. Für Urlaub mit "Party-Absichten" ungeeignet, ideal zum Erholen.

• Wellness
    • Sport