Fantastischer Service, super rundum Angebot, besser geht es nicht - wir werden wieder kommen!
Die Zimmer sind sehr schön. Besonders der Ausblick vom Balkon mit dem Bach ist der Hammer. Besonders zu empfehlen sind die Zirbenzimmer.
Das Essen ist eines der absoluten Highlights des Hotels. Das Frühstück ist mega lecker und abwechslungsreich. Beim Abendessen gibt es ein 5 Gänge Menü. Das Essen ist hervorragend und regional. Man kann bei jedem Gang zwischen zwei Gerichten wählen. Das beste Hotelessen, absolut auf Gourmetniveau.
Der Service ist der Hammer. Egal ob an der Reception oder beim Essen, alle Mitarbeiterinnen und Mitsrbeiter sind super nett, zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen :)
Das Hotel liegt im ruhigen und wunderschönen Jaufental. Nach Sterzing kommt man in paar Minuten mit dem Auto, es fährt aber auch ein Bus. Mit der ActiveCard kann man die Öffi‘s gratis nutzen. Direkt vom Hotel gibt es einige Wanderwege. Das Skigebiet Ratschings ist entweder mit dem Auto oder mit dem kostenlosen Skibus in 15-20 min zu erreichen.
- Sport
Es gibt einen Wochenplan mit Aktivitäten: Im Winter geführte Wanderungen oder Schneeeschuhwanderungen, die sind sehr zu empfehlen. Abends gibt es je 2 Saunaaufgüsse in der hauseigenen Waldsauna, auch sehr zu empfehlen nach anstrengenden Tagen :) Der neue Spa Bereich ist auch SEHR schön. Es gibt einen Adultbereich mit einem Outdoor Onsenpool sowie einen Bereich für Kinder mit einem Indoorpool.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alex |
Hallo aus dem schönen Jaufental, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben um diese tolle Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Sie unser Konzept verstanden haben und wir Sie in allen Bereichen bestens zufriedenstellen konnten! Besonders glücklich sind wir, dass unsere Küche es schaffte, Sie nach Ihren Geschmack kulinarisch zu verwöhnen. In der Küche ist nämlich kein Geringerer als der Inhaber Hannes Rainer selbst Chefkoch. Unsere Natur-Gourmetküche spiegelt den Naturgedanken wider: Wir verwenden fast ausschließlich regionale und saisonale Produkte. Qualitativ hochwertige und frische Lebensmittel werden zu einzigartigen Kreationen auf den Tellern unserer Gäste. Wir bedanken uns nochmal herzlichst für dieses tolle Feedback und freuen uns Sie in einem anderen Moment wieder bei uns im Naturhotel zu begrüßen! Mit lieben Grüßen Naturhotel Rainer mit Mitarbeiter