Ein tolles , modernes Hotel in einem ruhigen Seitental, fernab von Lärm und Hektik. Tolle Gastgeber mit einem tollen Team.
Die Panoramasuite ist sehr geschmackvoll mit viel Zirbenholz ausgestattet. Sie bietet sehr viel Platz und einen tollen Ausblick.
Morgens gab es ein leckeres Frühstücksbuffet mit regionalen und selbst hergestellten Produkten. Top !! Auch das Abendessen, in Form eines 5 - 6 Gänge Menüs, war sehr lecker. Perfekt !!!!
Tolle Mitarbeiter. Freundlich, aufmerksam und kompetent. Super!!
Das Hotel liegt im ruhigen Jaufental , ohne Durchgangsverkehr. Nach Sterzing, mit seiner schönen Altstadt, sind es mit dem Auto nur 10 Minuten. Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich.
Die Wanderung auf die eigene Ontratalm mit gemeinsamen grillen, ist immer wieder ein Highlight. Außerdem wird wöchentlich eine geführte E-Bike Tour, sowie geführte Wanderungen angeboten. Auch werden in der schönen Außensauna Aufgüsse angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Jörg & Alexandra |
Liebe Gäste, beim Durchlesen Ihrer wunderbaren Bewertung bemerken wir, wie sich ein Lächeln über unsere Gesichter legt :-) Vielen, vielen Dank für diese hervorragende Beschreibung und Ihre sehr persönliche Zusammenfassung nach Ihrem Urlaub in unserem Naturhotel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles, alles Gute aus dem Jaufental. Ihre Familie Rainer mit dem gesamten Naturhotel Team