Das Naturhotel Rainer ist sehr zu empfehlen. Die Umgebung, das herrlich nach Zirbe duftende Zimmer mit Balkon und Zirbenschaukel, der Wellnessbereichund das super Frühstücksbuffet haben zur Erholung beigetragen Die Nachhaltigkeit, die in diesem Hotel an jeder Ecke zu spüren ist, haben uns fasziniert. Wir konnten am Patschjoch noch herrlich Langlaufen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anett |
Einen schönen guten Abend aus dem Jaufental! Wir bedanken uns von Herzen für Ihre lieben Worte und die sehr positive Bewertung unseres Naturhotels. Es ist einfach toll, wenn wir lesen dürfen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten! Schön, dass Ihnen das mit Zirbenholz ausgestattete Zimmer gefallen hat. Der Duft des Holzes ist sehr entspannend und wirklich herrlich. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Philosophie der Nachhaltigkeit in unserem Haus spüren konnten. Wir als Familie Rainer und all unsere Mitarbeiter leben unser Konzept, ganz nach dem Motto "Natur leben und erleben". Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Zeilen an uns zu schreiben und wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns in Ratschings/Südtirol willkommen heißen dürfen! Alles Liebe und viele Grüße Familie Rainer