Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das perfekte Naturhotel für Wanderer und Genießer

Ein wunderschönes Hotel, das die Bezeichnung Naturhotel zu Recht trägt. Wir waren bereits das 3.Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Einsatz von Holz, insbesondere Verwendung von Zirbenholz machen den Aufenthalt sehr angenehm, Betten sorgen für guten Schlaf. Bereitgestellte Pflegeprodukte sowie Bademäntel und Saunatücher in passender Tasche - einfach Wohlfühlatmosphäre!

• Vielfältiges Frühstück mit Produkten in sehr guter Qualität Abendliche mehrgängige Menüs sind eine Gaumenfreude, ebenso die thematischen Bufets z.B. Tiroler Abend, die die Gäste mit der einheimischen Küche vertraut machen. Unvergessen für uns auch das Dessertbufet mit perfekter Rahmengestaltung Sehr gute Getränkeempfehlungen zum Essen (reichhaltiges Weinangebot) und an der Bar.

• Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, geäußerte Wünsche werden umgehend erfüllt, auch der Spaß kommt nicht zu kurz. Jederzeit erhält man fachmännische Unterstützung bei der Auswahl von Wanderzielen. Auch das vom Hotel angebotene Wochenprogramm beinhaltet für jeden etwas.

• Trotz langer Anfahrt ein lohnendes Urlaubsziel, da Hotel in wunderschöner Landschaft liegt. Ideal für Wanderungen in die Umgebung des Jaufentals und in die benachbarten Täler.

Schwimmbad , Saunen - sauber und gepflegt Vielfältige Massageangebote - sehr empfehlenswert gemeinsame Wanderungen im Angebot

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, das gesamte NATURHOTEL RAINER - TEAM freut sich sehr über deine lieben Worte. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine erholsame und naturverbundene Auszeit zu schenken. Einerseits mit dem umfassenden Wochenprogramm mit Wanderungen, E-Bike Touren und Wohlfühlbehandlungen, andererseits mit der einzigartigen Naturküche von Chefkoch Hannes. Natürlich auch mit der Ausstattung der Zimmer und der Verwendung von einheimischem Zirbenholz. Dies alles trägt zur Wohlfühlatmosphäre bei und es freut uns besonders, wenn unsere Gäste so wie Sie über viele Jahre in unser VITALPINA-HOTEL zurückkommen. Unsere Gemeinde Ratschings ist Mitglied der "ALPINE PEARLS", wo Nachhaltigkeit ganz groß geschrieben wird. Unser Naturhotel achtet auch verstärkt auf Nachhaltigkeit (z.B. E-Bikes, TESLA MODEL S) und auf die Verwendung von regionalen und lokalen Produkten beim Frühstücksbuffet, sowie bei der abendlichen Menüfolge. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste dies genauso schätzen wie wir, denn wir sind überzeugt, man schmeckt den Unterschied. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder als unsere Gäste im idyllischen Jaufental begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberfamilie Rainer

Offizielle Hotel Homepage