Super freundliches Personal, sehr sauber, leckeres Essen, tolle geführte Wanderungen, sehr schönes Zirbenzimmer, absolute Erholung.
Wir waren in einem Zirbenzimmer mit Blick auf die Blumenwiese hinter dem Haus. Absolut zu empfehlen. Alles perfekt sauber und guter Geruch durch die Möbel.
Ist nach unserer Meinung auch nicht zu toppen. Natürliche, nachhaltige Zutaten bei den Speisen, die super lecker waren. Das ist wirklich mehr als BIO.
Kann man nicht besser machen. Das ganze Team war sehr freundlich und fachlich sehr kompetent
Perfekte Lage in einem Seitental, wenn man es ruhig haben möchte.
- Wellness
- Sport
Täglich geführte, sehr gut geplante und abwechslungsreiche Wanderungen bzw. Bike Touren. Tolle Sauna, Pool, Whirlpool usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin Eugen |
Liebe Sonja, lieber Martin, Ihre Bewertung an uns ist einfach nur toll und wir möchten uns daher herzlichst bei Ihnen dafür bedanken! Tagtäglich geben wir gemeinsam als Team unser bestes, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Daher ist es umso schöner, wenn wir Ihr positives Feedback an uns lesen dürfen. Die Lage unseres Naturhotels beschreiben Sie als "perfekt" und das finden wir super. Eingebettet in einzigartiger und wunderschöner Naturlandschaft, befinden wir uns in einem der ruhigsten Täler Südtirols - Entspannung und Ruhe ist hier garantiert! Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem Superior Zirbenzimmer mit Blick auf Wald und Wiese wohlgefühlt haben, danke. Schön, dass Sie auch mit unserem Service zufrieden waren. Wie Sie richtig schreiben, nutzen wir für unsere Natur-Gourmetküche Zutaten vom eigenen Hof und unseren Naturpartnern aus der Umgebung. Wir finden es toll, dass Sie unsere Vorstellungen von natürlicher und nachhaltiger Küche teilen! Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns in Ratschings begrüßen dürfen und wir Sie auf eine unserer geführten Wanderungen mitnehmen dürfen! Danke nochmals und liebe Grüße aus dem Jaufental Familie Rainer mit Team