Sehr schönes Wanderhotel im Jaufental. Tolle Gastgeber mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal die jeden Wunsch erfüllen. Toller SPA und Wellnesbereich. Hier stimmt einfach alles von der Sauberkeit über das Essen ,Zimmer, Freundlichkeit sowie Umgebung.
Sehr gut ausgestattet mit viel Holz. Vor allem die Zirbenzimmer sind ein Traum.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen alles reichhaltig lecker und aus regionalen Produkten. Grosses Lob an Hannes und sein Küchenteam die jeden Tag ein köstliches 5 - Gängemenue zelebriert haben.
Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht .Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Der Service in diesem Haus könnte nicht besser sein.
Sehr Schön und ruhig gelegen im Jaufental. Wanderstrecken direkt vor dem Hotel. Ausflüge nach Bozen oder Meran sind schnell zu erreichen.
Tolle Wanderstrecken direkt vor dem Haus. Schöner Wellnesbereich. Tolle Tagestipps für Ausflüge.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Walter und Conny |
Liebe Conny, Lieber Walter, vielen Dank für die lieben Worte, besonders für das Lob für unser Naturhotel Rainer Team; ein positives Feedback bedeutet immer neue Motivation für alle, es noch besser zu machen. Unser Ziel ist es das gesamte Ambiente unseres Naturhotels so angenehm wie möglich zu machen, immer mit dem Naturgedanke im Hintergrund, dies beginnt natürlich schon in unseren Zirbenzimmern. Die Gourmetküche mit Chef Hannes Rainer zaubert den Gästen Köstlichkeiten für jeden Geschmack, gerne würden wir Sie mit unserer Naturküche noch einmal verwöhnen! Liebe Grüße aus dem Jaufental Ihre Familie Rainer