Traumhafte Lage in der absolut reinen Natur. Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und Trinken. Was will man mehr zu seinem Glück?
Das Zimmer war ausreichend groß und mir allem Notwendigen ausgestattet (Flachbild-TV, Safe, Föhn, Telefon). Die Betten waren sehr guten; wir haben hervorragend geschlafen. Der Balkon war sehr großzügig und mit Tisch und Stühlen ausgestattet.
Sehr gutes, gesundes und umfangreiches Frühstücksbüffet - es ist wirklich für jeden etwas dabei. Sogar einen frischen Orangensaft kann man sich selber pressen. Das Abendessen in Form eines 5-Gänge-Menues lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Es ist alles sehr schmackhaft. Weinkarte kann sich auch sehen lassen.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich.
Das Hotel liegt im Jaufental, ein kleines Seitental, wenn man Richtung Jaufenpass fährt. Das Jaufental ist noch sehr ursprünglich und ruhig gelegen, herrliche Natur. Nach Sterzing sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto oder dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält.
Der Pool- und Wellnessbereich war sehr gepflegt und schön gestaltet. Es gab verschiedene Saunen sowie eine große finnische Sauna in einer im Außenbereich gelegenen urigen Blockhütte.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Sina |
Ein herzliches Hallo aus dem Jaufental, liebe Sina vielen Dank für die lieben und ehrlichen Worte! Unser Naturhotel Rainer Team gibt sich viel Mühe um Ihnen den Urlaub im naturbelassenen Jaufental so schön wie möglich zu machen. Unsere Naturküche unter der Leitung von Chefkoch Hannes Rainer, macht alles so frisch wie möglich, beim Frühstück, sowie beim Abendessen. Gerne begrüßen wir Sie ein weitertes Mal bei uns in „den Perlen der Alpen“ in Ratschings. Ihre Gastgeberfamilie Rainer