Ellen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Perle im Jaufental!

Das Naturhotel Rainer, eine Perle innerhalb einer Naturlandschaft Südtirols, in dem man die Möglichkeit hat, den Alltagsstress hinter sich zu lassen, einen Gang zurückzuschalten und entspannt durchzuatmen. Natur und Nachhaltigkeit stehen im Naturhotel Rainer an erster Stelle. Die modern eingerichteten Zirben-Zimmer mit Balkon und Panoramablick in das Tal (oder zum Berg) sind sehr hell, schön und durchdacht eingerichtet. Das Highlight des Tages ist der allabendliche Gourmetgenuss in Form eines 6 Gängemenüs, erstellt mit einheimischen Produkten am Abend. Hannes Rainer kreiert kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau - eine Augenweide und ein Gaumenschmaus zugleich! Man merkt sofort, dass Hannes Rainer seine Liebe zur Natur-Gourmetküche mit Produkten aus eigenem sowie regionalen Anbau perfektioniert hat und allabendlich kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau kreiert. Das die Zimmer und der Wellnessbereich gänzlich frei von WLAN sind, ist für einige sicherlich ein „Schock“. Doch genau das muss man von einem Natur-Hotel erwarten. Während des Aufenthaltes sollte man zur Ruhe kommen, entspannen, abschalten, sich auf die Natur und sich selbst besinnen und den Alltag mal vergessen. Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Eine absolute Empfehlung - gerne kommen wir wieder!

• Die modern eingerichteten Zirben-Zimmer mit Balkon und Panoramablick in das Tal (oder zum Berg) sind sehr hell, schön und durchdacht eingerichtet.

• Allabendlich kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau, in Form eines 6 Gänge Menüs. Kreiert vom Küchen-Gourmet-Chef Hannes Rainer und erstellt mit Produkten aus eigenem sowie regionalen Anbau. Eine Augenweide und ein Gaumenschmaus zugleich!

• Ihr Personal ist super freundlich, hilfsbereit und kompetent!

• Aktivitäten

Natur, Wandern, viele Touren auch direkt vom Hotel aus möglich, Sauna, Schimmbad, Wellness-Massagen und Behandlungen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ellen

Schönen guten Abend aus dem Naturhotel, wir bedanken uns von Herzen für Ihre sehr lieben Worte an uns. Es ist schön zu hören, dass Sie in unserem Haus Ihre Auszeit voll und ganz genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in den mit heimischen Zirbenholz eingerichteten Natur-Zimmern wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt zum Abschalten, Entspannen und Relaxen nutzen konnten. Hannes Rainer und sein Küchenteam freuen sich sehr über die positive Rückmeldung an unser Gourmet-Angebot. Mit Natur-Produkten vom eigenen Hof und unseren Partnern aus Südtirol kreieren unsere Köche mit viel Leidenschaft einzigartige Geschmackserlebnisse für unsere Gäste. Dabei steht die Qualität der saisonalen und regionalen Produkte an erster Stelle. Wir sind froh darüber lesen zu dürfen, dass Sie unsere Philosophie "NACHHALTIG - NATÜRLICH - EINZIGARTIG - EHRLICH" toll finden. Dazu gehört auch das sogenannte "Digital-Detox-Programm". Schön, dass Sie unseren Weg, WLAN im Naturhotel nur in einigen Bereichen anzubieten, unterstützen. So möchten wir unseren Gästen die Möglichkeit bieten, abzuschalten, zu entspannen und die Ruhe im idyllischen Jaufental zu genießen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Naturhotel Rainer begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Familie Rainer und das gesamte Naturhotel Rainer-Team

Offizielle Hotel Homepage