Sehr nettes Personal, hilfsbereit, tolle Waldsauna, leckere Küche, wir haben 2 Zimmer bewohnt, nicht alle Bäder sind renoviert - die renovierten sind top!
Ruhiges , wunderschönes Tal, Sterzing in der Nähe, Schloß Wolfsthurn - wunderschön, toller Kletterpark Nähe Rosskopfrodelbahn
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Anne |
Ein herzliches Hallo aus dem Naturhotel, wir sagen DANKE für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im natürlichen Jaufental mit Ihrer Familie voll und ganz genießen konnten! Sie bewerten uns in allen Kategorien mit 6 von 6 Punkten. Das ist einfach großartig, vielen lieben Dank! Es ist schön zu lesen, dass wir als Nature-Team Ihre Vorstellung von einem tollen Urlaub erfüllen konnten. Dies bestätigt unser tägliches Streben und Tun sehr. Unser Naturhotel ist umgeben von der ganz besonderen Natur der Alpen und befindet sich im ruhigsten Tal nach dem Brenner; nicht umsonst wird das Jaufental auch als das "Tal der Ruhe und Erholung" bezeichnet. Wir sind froh, dass auch Sie sich hier bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie und Ihre Familie in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen aus dem Naturhotel Rainer Familie Rainer und das gesamte Naturhotel Team