Das Essen und die Massagen waren super. Die Sauberkeit im Zimmer, Wellnessbereich und im Haus war klasse. Das Team war immer freundlich und gut gelaunt. Die Lage des Hotels ist super. Die Natur direkt vor der Tür. Hier kann man wirklich abschalten und sich erholen.
Wir hatten ein Superior Zirbe Luxoury Zimmer mit 37 m². Ausgestattet mit tollen Zirbenholzmöbeln. Seperater Toilette. Großes Panoramafenster mit Blick in die Natur. Bad mit Badewanne und großer Dusche . Getrennter Wohn- und Schlafbereich.
Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an sehr guten schmackhaften regionalen Produkten. Das 5-Gänge Auswahlmenue am Abend war immer etwas besonderes. Für das Auge und den Gaumen. Sehr lecker!!!!!!!
Für Fragen und Wünsche hatte das Personal immer ein offenes Ohr. Es war immer bestens gelaunt und es war Ihnen nichts zuviel.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Seitental. Die Natur direkt vor der Tür. Tolle Landschaft. Direkt vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen starten. In wenigen Minuten erreicht man Sterzing, wo man tolle Einkaufsmöglichkeiten , Bars und Restaurants findet. Auch die anderen Seitentäler mit schönen Ausflugszielen erreicht man in wenigen Minuten mit dem Auto oder dem Bus.
Nach einer Wanderung in der Natur lädt der Sauna- und Schwimmbadbereich zur Erholung ein. Eine Salzaufbereitungsanlage reinigt das Schwimmbad-sehr angenehm. Kein Chlorgeruch. Alles sehr sauber. Die Massagen sind wunderbar. Die Wanderung auf die hauseigene Alm mit grillen war ein besonderes Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jörg & Alexandra |
Der Natur entsprungen! Hallo aus dem Jaufental! Vielen Dank für Ihre positive und sehr lobende Bewertung im HolidayCheck Portal. Wir, Familie Rainer, vom Naturhotel Rainer sind immer sehr erfreut über solch Komplimente und wir bemühen uns stets Ihnen auch weiterhin das gesamte Naturhotel so gemütlich wie möglich zu gestalten. Hoffend auf ein herzliches Wiedersehen im wunderschönen Südtirol! Ihre Gastgeberfamilie Rainer mit Team.