Beatrice (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur in traumhafter Natur!!!

Dieses Haus strahlt alles aus was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Es hat Wärme, freundliche Mitarbeiter, Modernität der Zeit angepasst, ein nachhaltig geführtes Konzept und ist sehr liebevoll gestaltet und eingerichtet.

• Wir hatten die Panoramasuite, ein sehr schönes Zimmer!!! Es war groß und hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Durch den Duft des Zirbenholzes im Raum hat man sich sehr wohl gefühlt und auch sehr gut geschlafen.

• Das Essen war immer schön angerichtet und vielseitig (Frühstück) Auch das Abendessen was in Menüform angeboten wurde, war sehr lecker und äußerst ansprechend. Der Raum zum Essen war einladend und hatte eine gute Atmosphäre.

• Man konnte immer mit Fragen kommen und das Personal war immer freundlich und unterstützend.

• Die Fahrt zum Hotel ist gut ausgeschildert und man erreicht es problemlos. Es gibt sehr viele Möglichkeiten Ziele in der Umgebung zu erreichen. ( viele Wandermöglichkeiten in traumhafter Natur, auch mit dem Auto ist man schnell in größere Ortschaften, wie Sterzing, Bozen oder Brixen)

Das Hotel hatte viele schöne Freizeitangebote, die wir gern genutzt haben. ( Wanderung zur eigenen Almhütte, Weinverkostung, Waldbaden mit Ulli, Nutzung des Hallenbades mit Whirlpool und Sauna, sowie zwei angemeldete Wellnessanwendungen die sehr gut waren)

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Beatrice

Einen wunderschönen guten Morgen aus dem Jaufental! Wir sind überwältigt von Ihren wunderbaren Worten und dem tollen Lob, welches Sie unserem Haus nach Ihrem Aufenthalt bei uns aussprechen. Tag für Tag arbeiten wir daran, noch besser zu werden und unseren Service zu optimieren, sodass sich unsere Gäste einfach rundum wohlfühlen können und neue Energie tanken können für den Alltag zu Hause. Ihre Beschreibung: "Dieses Haus strahlt alles aus was zu einem erholsamen Urlaub gehört" EIN RIESENGROSSES DANKESCHÖN VON GANZEM HERZEN!! Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch in Zukunft bei uns im Naturhotel Rainer willkommen zu heißen und wünschen Ihnen alles, alles Gute!! Familie Rainer und das gesamte Naturhotel Team.

Offizielle Hotel Homepage