Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienbetrieb zurück zur Natur

Das Naturhotel liegt sehr idyllisch im schönen Jaufental mit Blick ins grüne und den Bergen. Die Familie Rainer ist sehr bemüht um ihre Gäste , man kann sich nur wohlfühlen mit ausgezeichnetem saisonalem Essen vom Küchenchef und einem tollen Spabereich. Rund um ein Wohlfühlpaket. . Wärmsteins zu empfehlen.

• Wunderschöne Zimmer mit gr. Balkon zum Teil mit Zirbenholz ausgestattet, einfach traumhaft schön.

• Hervorragendes saisonales 5Gänge Menü mit schönem Ambiente

• Alles sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter die steht’s bemüht sind

• Es gibt überaus zahlreiche Rad und Wanderwege direkt ab dem Hotel oder gleich in der Nähe .

• Wellness
    • Sport

Für jeden Geschmack etwas dabei

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Schönen guten Abend Claudia, vielen herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung unseres Hotels. Danke, dass Sie uns weiterempfehlen! Es ist schön zu hören, dass Sie sich hier bei uns im naturbelassenen Jaufental in Ratschings wohlgefühlt haben. Unser Küchenteam und Hotelinhaber und Chefkoch Hannes Rainer freut sich sehr über Ihre Worte und dass Ihnen die Natur-Gourmetgerichte gut geschmeckt haben. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie rund um glücklich mit Ihrem Urlaub sind und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen dürfen! Liebe Grüße aus dem Naturhotel Rainer Familie Rainer und das gesamte Nature-Team

Offizielle Hotel Homepage