Michael (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Feines ruhiges Bio-und Wohlfühlhotel / TOP Service

feines Wohlfühlhotel in ruhiger Lage im Jaufental. Moderne Zimmer mit viel Holz und Tageslist, netter Wellnessbereich und Garten. Top Service und ganz leckeres Essen in Bio-Qualität. Schöne Lobby / Bar mit einigen Plätzen zum Entspannen.

• grosszügig, modern, viel Tageslicht, Fussbodenheizung. (Zirben-Zimmer Sup.). Balkon mit Schaukel und ebenfalls viel Holz und Glas. Blick auf die Wiesen am Hang / Wald (dafür sehr ruhig, man hört nachts noch nicht einmal den Bach). Gibt es aber auch zur anderen Seite Richtung Ort / Kirche / Parkplatz mit mehr Aussicht. Dann hat es am nachmittag auch Sonne auf dem Balkon, aber nachts auch das Plätschern des Baches...je nachdem was man mag. Matratzen etwas weich für meinen Geschmack. Da wäre eine Alternative / Auswahl schön.

• feines Essen in Bio-Qualität. Viele Produkte aus der unmittelbaren Umgebung. Sehr abwechslungsreich am Abend. Sehr gute Auswahl am morgen. Toller Service. Restaurant mit Wohlfühl-Atmosphäre und schönem Ausblick. Frisch gepresster o-Saft am morgen ist schon klasse. Ein Entsafter für Äpfel oder Möhren wäre das i-Tüpchelchen :-)

• sehr professionell und freundlich / zuvorkommend. Von der Angebotserstellung, über Buchung, Check-in etc. Rezeption, Restaurant, Frühstück, Zimmer-Reiningung - alles sehr gut. Ein Paket mit Kleidung konnte ich (als mit dem Rad angereister) ganz unkompliziert auch über das Hotel wieder verschicken. Vielen Dank!

• wenn man Ruhe sucht, ist man hier genau richtig. Jaufen Mittertal heisst wenige Hotels und Pensionen, Gemeindehaus, Kirche und ein kleiner Spar-Markt. Einfach rausgehen und loswandern. Mit dem Rad geht es rauf Richtung Jaufenpass (nur mit dem MTB möglich). oder auf der Strasse (5 Min. danach wieder auf Radwegen) runter Richtung Ratschings, Ridnaun, Sterzing... Alles auch mit dem Bus erreichbar. Oder mit dem kleinen E-Auto, dass nachhaltig anreisenden Gästen (Bahn, Rad) kostenlos zur Verfügung steht.

kleiner, aber feiner Wellness-Bereich mit Sauna und Dampfbad und ein paar Liegen im Innern des Hauses. Schönes kleines Schwimmbad mit viel Tageslicht, wohltemperiertem, weichem Wasser. Da macht Schwimmen Spass. Schicke neue, Wald- oder Blockhaus Sauna im Garten. Abkühlen im Bach nebenan möglich. Sehr cool - im wahrsten Sinne...Schöner Garten - Bereich. Ruhebereiche könnten etwas grosszügiger sein, wenn im Winter noch mehr Wert auf Wellness gelegt wird. Für alle, die nicht so gerne auf eigene Faust unterwegs sind: es gibt Wanderungen, e-Bike-Touren, Fackelwanderungen, Räucherkurse, Waldbaden. Für jeden was dabei, wenn die Tage einfach nur etwas länger wären...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Michael

Ein herzliches Grüß Gott aus dem Jaufental, dem Tal der Ruhe! Jedes einzelne Wort in Ihrer sehr ausführlichen Bewertung zaubert uns ein breites Lächeln ins Gesicht. Vielen, vielen Dank für diese wunderbaren Zeilen. Es ist umwerfend zu sehen, dass unser hoher Anspruch von unseren Gästen genauso wahrgenommen wird und Sie uns beschreiben, als ob diese Zeilen von uns stammen würden. Das gesamte Naturhotel Team arbeitet täglich für das Rundum-Sorglos-Paket und zufriedene, begeisterte Gäste, welche immer wieder gerne zu uns ins Naturhotel Rainer kommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis ganz bald bei uns im Jaufental / Ratschings! Familie Rainer und das gesamte Naturhotel Team

Offizielle Hotel Homepage