Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Klasse statt Masse - Empfehlung 100 %

Ein familär geführtes Hotel mit einem stimmigen Konzept der Nachhaltigkeit, welches auch komplett gelebt wird. Sehr geschmackvolle, saubere Zimmer im alpinen, cleanen Chic. Sehr freundliche Mitarbeiter, denen man anmerkt, dass sie Freude an ihrer Arbeit haben. Geschmackvolles, ideenreiches und regionales Essen.

• Es wurde viel Holz verbaut, kombiniert mit modernen Elementen. Wunderschönes gelungenes Design. Einfach zum Wohlfühlen.

• Regionale, einfallsreiche, nachhaltige Küche. Nicht abgehoben, sehr stimmig präsentiert. Absolut schmackhaft. Das Menue stand oftmals unter einem bestimmten Motto (Kräuterküche, Basische Küche, Tiroler Abend...). Das Frühstücksbuffet ist nicht überdimensioniert und für unseren Geschmack genau richtig. Hochwertige Produkte oft aus dem eigenen Betrieb statt Massenware.

• Sehr freundliche Familie und Mitarbeiter, die am Wohle des Gastes ernsthaft interessiert sind. Die Freude am Tun ist absolut zu spüren.

• Das Hotel ist ruhig im Jaufental gelegen. Tolle Ausgangslage für Wanderungen und Biketouren. Nach Brixen ca. 35 Min und ins nette Sterzing ca. 10 Minuten Autofahrzeit.

Das Hotel bietet diverse Möglichkeiten an, z.B. Bike- und Wandertouren, Weinproben, Gesundheitschecks, etc. Sehr schöner, gepflegter Wellnessbereich mit Indoorschwimmbad und Außenliegebereich, 2 Saunen und einer Infrarotkabine. Nicht überdimensioniert groß. Zu unserer Aufenthaltszeit war er nicht überfüllt. Wunderbare und sehr spezielle Saunaufgüsse mit Ulli.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ulrich

Liebe Christine, lieber Uli, was sollen wir sagen? Eure Bewertung ist wunderbar und ehrt das gesamte Naturhotel Team sehr. Es ist unser höchster Anspruch, unseren Gäste während Ihres Aufenthaltes eine Atmosphäre des Wohlfühlens und des Krafttankens zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, wenn wir hören, dass uns dies gelingt. Ihr beschreibt die Lage des Naturhotel Rainer perfekt, wir haben den großen Vorteil mitten in der Natur, umgeben von Wald und Wiesen zu sein und zugleich ist es eine kurze Distanz, um die Stadtzentren von Sterzing, Brixen oder Innsbruck zu erreichen. Zum Wandern und Biken haben wir wahrlich eine tolle Ausgangslage. Wir sind sehr stolz darauf, bei unserem letzten Umbau die einheimischen Baumaterialien wie etwa das Zirbenholz oder das sägerauhe Lärchenholz verwendet zu haben, da wir immer wieder, so auch von Euch, ganz tolles Feedback zum Design des Hauses erhalten. Unsere Mitarbeiter ziehen alle an einem Strang und es ist schön zu sehen, dass auch unsere Gäste merken, dass es uns allen um das Wohl unserer Gäste geht. Vielen Dank auch für dieses tolle Lob. Ihr beschreibt unsere Küche mit drei vollkommen stimmigen Adjektiven: nachhaltig, regional und einfallsreich. Die Naturküche von Chefkoch Hannes Rainer verwendet genau diese Zutaten, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis auf die Teller zu zaubern und eine sensationelle Gaumenfreude zu ermöglichen. Für uns ist es ein Traum, wenn unsere Gäste diese Eigenschaften genauso schätzen, wie wir selbst, dankeschön! Unser Wellnessbereich NATUREA SPA & BEAUTY ist, wie sie sagen, nicht überdimensioniert, dafür punkten wir bei unserem Angebot an Behandlungen mit einzigartigen Treatments mit der Kraft der Natur (frei von Chemie). Wir bedanken uns von ganzem Herzen für die sehr liebe Bewertung und freuen uns schon, Sie wieder bei uns im natürlichen Designhotel begrüßen zu dürfen. Familie Rainer und das gesamte Naturhotel Team

Offizielle Hotel Homepage