Helmut (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleines aber feines Hotel

Gut

Kleines aber sehr feines Hotel mit sehr leckerem Essen. Da es ein Naturhotel ist, gibt es nur WLAN im Lobbybereich und NICHT auf den Zimmern. Ein kleiner Fernseher ist im Wohnbereich, aber NICHT im Schlafzimmer. Back to the roots oder auch zurück zu den Wurzeln.

• Schöne und geräumige Zimmer mit Naturbodenbelag. Die Wagen der Zimmermädchen haben leider KEINE Luftreifen, so dass ab 8 Uhr Lärm am Gang ist; ist etwas schade

• Sehr lecker; total ausreichend und wenn einem mal etwas nicht mündet, dann wird eine leckere Alternative gezaubert.

• Top

• Sehr ruhig gelegen. Direkt bei der Kirche und am Bach; wenn das Fenster geschlossen hört man NICHTS.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Wellnessbereich mit toller Aussensauna; sehr wenige Liegen im Schwimmbad und in der Sauna; ingesamt nur 10 Liegen; etwas wenig bei Vollauslastung In der Außensauna fehlt die Duschseife. Die Außensauna hat mir am Besten gefallen; verschiedene Tees sind dort vorhanden. Auch Säfte gibt es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Hallo aus dem verschneitem Ratschings, vielen Dank für die ehrliche und nette Kritik! Ein zufriedener Gast ist immer ein Kompliment und aus Fehlern lernen wir. Es tut uns leid, dass Sie durch unsere Zimmermädchen gestört wurden, wir werden versuchen leiser zu sein, damit keiner unserer Gäste morgens gestört wird. Wir freuen uns, dass Sie gefallen an unserer Außensauna finden; das Problem mit den Liegen beheben wir bei unserem Umbau vom 08.April bis 1. Juli 2018. Unser neuer Ruheraum im Naturea Spa wird viel gemütlicher und größer, mit mehr Auswahl an Getränken und Snacks, sodass jedermann Platz findet zum gemütlichem entspannen. Unsere Naturküche mit Gourmetkoch Hannes Rainer bemüht sich jeden Tag, ein Menü aus regionalen und hauseigenen Produkten für jeden Geschmack zuzubereiten, damit alle unserer Naturgäste zufrieden sind. Gerne würden wir Sie nach dem Umbau bei uns ein wiederholtes Mal begrüßen, damit wir Ihnen das neue Naturea Spa und die neuen Suiten, wie zum Beispiel die Adlerhorstsuite, in unserem Naturhotel Rainer zeigen können! Mit freundlichen Grüßen und hoffentlich bis bald! Ihre Gastgeberfamilie Rainer mit Team

Offizielle Hotel Homepage