Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Schön gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche

Gut

Gut erreichbare Lage, auch im Winter. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme Zimmer mit fantasievoll ausgestattetem Balkon. Sehr gute Küche.

• Gut
  • Gute Betten. Die stilistisch passenden Nachttische bieten etwas wenig Ablagemöglichkeiten.

• Ausgezeichnetes Essen und umfangreiche Weinkarte. Da ein Teil des Restaurantbereichs schlauchartig gestaltet ist liegen einige Tische "am Gang". Der Durchgangsverkehr kann stören.

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Wenige Kilometer zum Skigebiet Ratschings. Viele Wandermöglichkeiten auf gemütliche Almen, teilweise mit der Möglichkeit, einen Schlitten für die Talfahrt auszuleihen.

• Sport

Schöner Spa-Bereich. Durch Day-Spa-Besucher kann es etwas eng werden. Dennoch hat es uns an nichts gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Guten Abend liebe Gäste, vielen Dank für die umfassende Rezension und positiven Worte! Wir sehen dies keinesfalls als selbstverständlich an und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns als familiengeführtes Hotel stets an erster Stelle. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Viele Grüße und eine gute Zeit wünscht das gesamte Naturhotel Rainer Team

Offizielle Hotel Homepage