Sehr schönes und sauberes Hotel, welches sich durch regionale Produkte und ein gutes Nachhaltigkeitskonzept auszeichnet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber.
Das Frühstücksbuffet am Morgen lies keine Wünsche offen. Es bot eine große Anzahl an heimischen Produkten, welche alle frisch und lecker waren. Positiv war auch, dass viele Produkte aus eigener Herstellung waren.
Der Service ist besonders hervorzuheben. Wir wurden durchweg freundlich und zuvorkommend behandelt. Jegliche Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und ist sehr gut zu erreichen. Man hat viele verschiedene Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Der Wellnessbereich war sehr schön angelegt und sauber. Es gab die Möglichkeit Massagen dazu zu buchen, die überaus empfehlenswert waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, wir bedanken uns von Herzen für die tollen Worte, die Sie an uns geschrieben haben. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt im Naturhotel Rainer ermöglichen konnten! Unser natürliches Designhotel ist ruhig gelegen, umgeben von einer einzigartigen Berglandschaft, Wald und Wiesen. Direkt hinter dem Hotel starten mehrere Wanderwege, ob gemütlich oder weite Bergtouren - es ist für jeden etwas dabei. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem kleinen, aber feinen Wellnessbereich Raum zum Relaxen gefunden haben. Auch unsere Masseurinnen freuen sich über die sehr positive Rückmeldung im Bezug auf die Massagen in unserem Naturea Spa & Beauty Bereich. Wie Sie richtig erkannt haben, legen wir sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit im Naturhotel sowie Regionalität und Eigenanbau der Produkte unserer Natur-Gourmetküche. So versuchen wir die Lieferwege so kurz wie möglich zu halten - für unsere Umwelt und wertvolle Natur, die uns umgibt. Wir bedanken uns nochmals für die sehr positive und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Bereits jetzt freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns im naturbelassenen Jaufental willkommen heißen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Familie Rainer und das gesamte Team