Das Familiär geführte Natur Hotel Rainer ist schwer zu beschreiben, warum? Wir waren vom 25.02. bis am 04.03.2019 Gäste bei den Rainers und es war einfach alles super. Sehr schönes Hotel, Grosse Zimmer immer sehr sauber, super Frühstücks Buffe, immer leckere 5 gang Menüs. Die Schnee Schuh Wanderung mit Hans dem Senior Chef war recht anstrengend aber Interessant und schön. Wir fühlten und bei den Rainers und den Mitarbeitern Willkommen und wohl. Liebe Grüsse aus der Schweiz von Cathy und Pesche
Gross und immer sauber
Nichts auszusetzen
Immer Zuvorkommend
Schönes Ski Gebiet in der nähe mit Gratis Skie Bus Immer super Präparierte Pisten.
- Sport
Schwimmbad, div. Saunen alles super
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pesche |
Liebe Cathy und Pesche, es freut uns von ganzem Herzen, dass Ihr Euren Urlaub bei uns im Naturhotel Rainer im Jaufental genossen habt! Zufriedene und erholte Gäste sind unser aller Bestreben und der Grund, warum wir täglich unser Bestes geben. Besonders unsere Naturküche von Chef Hannes Rainer ist ein wahres Highlight für unsere Gäste. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch rundum wohlgefühlt habt. Die Schneeschuhwanderung mit unserem Seniorchef Hans führt immer an sehr idyllische und unberührte Naturschauplätze und ist auch ein Punkt auf unserem Aktivprogramm, der sehr gerne in Anspruch genommen wird. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns im natürlichen Designhotel begrüßen zu dürfen und wünschen noch einen angenehmen Tag! Familie Rainer und das gesamte Naturhotel Team